Lasanha da vovó

Ingredientes: 1 maço de espinafre 2 colheres (sopa) de manteiga 3 ovos batidos 1 xícara (chá) de creme de leite 4 colheres (sopa) de queijo ralado 1 pacote de massa de lasanha fresca (500g) 250g de presunto fatiado 250g de mussarela fatiada 1 caixinha de polpa de tomate (520g) 1 envelope de caldo de legumes em pó Modo de Preparo: 1) Pique o espinafre e refogue na manteiga até murchar. Reserve. 2) Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o espinafre. Reserve. 3) Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. 4) Monte, em um refratário, camadas alternando massa, presunto, mussarela, creme de espinafre e a polpa de tomate temperada com o caldo de legumes. 5) Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Sirva quente.