Lasanha da vovó
Ingredientes:
1 maço de espinafre
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pacote de massa de lasanha fresca (500g)
250g de presunto fatiado
250g de mussarela fatiada
1 caixinha de polpa de tomate (520g)
1 envelope de caldo de legumes em pó
Modo de Preparo:
1) Pique o espinafre e refogue na manteiga até murchar. Reserve.
2) Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o espinafre. Reserve.
3) Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
4) Monte, em um refratário, camadas alternando massa, presunto, mussarela, creme de espinafre e a polpa de tomate temperada com o caldo de legumes.
5) Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Sirva quente.